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ESTUFA DIGITAL TIMER MICROPROCESSADA DE CULTURA E BACTERIOLOGIA
ESTUFA DIGITAL TIMER MICROPROCESSADA DE CULTURA E BACTERIOLOGIA
VOLUMES - LITROS 21 - 30 - 40 - 85
Todos os modelos possuem a câmara interna em aço inoxidável 430 tipo espelho, com sistema de convecção natural do ar, e sistema de aquecimento localizado na base.
ESPECIFICAÇÃO:
• As estufas de cultura e bacteriologia são utilizadas nos laboratórios de investigação, laboratórios de patologias clínicas, microbiologia, onde praticamente todas as culturas são incubadas à temperatura constante (geralmente 36,5°C) por tempo variável, para crescimento e
multiplicação dos microorganismos;
• Estrutura externa com chapa de aço revestida em epóxi eletrostático cor Cinza, (catálogo de corcinza Haut 7035), câmara internaemaço inoxidável 430 com polimento tipo espelho;
• Câmara de aquecimento com circulação do ar por convecção natural;
• 3 trilhos na câmara interna para movimentar a bandeja (Mod.SX1. 0DTMCcom 2 trilhos);
• Porta a esquerda e abertura para a direita, permitindo a fácil colocação e retirada dos materiais no interior da câmara;
• Porta com sistema de fecho magnético para oferecer um bom fechamento;
• Visualização da parte interna da câmara na própria porta através de vidro temperado, evitando a perda de calor e a estabilidade térmica;
• Iluminação da câmara de trabalho com acionamento da tecla localizada no painel;
• Faixa de trabalho até 60 ºC;
• Controlador eletrônico microprocessado, programação e indicação digital da temperatura através de termômetro digital com as funções, programável de: timer,set point e PID com auto-tunig;
• Dupla função de display, sendo uma para a programação e outra para indicação digital da temperatura. Resolução de leitura 0,1ºC;
• Timer programável com alarme sonoro;
• Acompanha 1 prateleira e manual de instruções;
• Sensor de temperatura tipo NTC;
• Homogeneidade do sistema: ± 1ºC;
• Sistema bivolt para a tensão de alimentação;
• Saída de fluxo de ar superior com orifício central para acomodação de termômetro;
• Termostato de segurança tipo capilar com bulbo graduado de 10ºC a 60ºC regulável pelo operador;
• Cabo de energia elétrica com plug de três pinos, duas fases e umterraNBR14136;
• Opcional: Certificado de aferição num único ponto rastreável pela RBC;
• Empresa certificada ANVISANº 82Y36W070559; ANVISA;
• Estufa fabricada de acordo com as normas da ANVISA
• Equipamento registrado no ministério da Saúde ANVISA;
• Saída de fluxo de ar superior com orifício central para acomodação de termômetro;(ANVISA) Nº 80413319001.
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